AVISO DE PRIVACIDAD

Zepeda y Asociados Contadores, S.C.

Zepeda y Asociados Contadores, S.C. (ZyA Consultores), con domicilio en Calle Acordada 33 Piso 7 Col. San José Insurgentes, C.P. 03900, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, México, es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que ZyA Consultores recabe de usted, serán utilizados para las siguientes finalidades, mismas que son necesarias para los servicios que proporcionamos:

 

  • Confirmar su identidad.

  • Brindarle asesoría contable, fiscal y profesional en las áreas de experiencia de ZyA Consultores.

  • Plasmar datos correctos y completos en actos que se celebren, como pueden ser presentaciones de declaraciones ante autoridades fiscales y administrativas, elaboración y actualización de libros corporativos, elaboración de registros contables, auditorías legales, operaciones, relativas a manejo de nómina todas aquellas correspondientes a los servicios que ZyA Consultores oferte.

  • Cumplir con los requerimientos legales y contables que le son aplicables.

  • Verificar la información que nos proporciona

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Invitación a eventos que ZyA Consultores realice.
  • Invitación a publicaciones que realice ZyA Consultores.
  • Comunicados para prospección comercial.

ZyA Consultores le notifica que dicha información será guardada en archivos electrónicos durante el periodo que por ley deban ser resguardados en su caso. Posteriormente dicha información será cancelada y finalmente descartada con fundamento en el artículo 37 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares (LFPDPP).

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  • Su nombre, datos de domicilio, fecha de nacimiento y datos generales.

  • Su correo electrónico y número telefónico.

  • Sus datos patrimoniales, como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, entre otros.

  • Información legal y contable de sus sociedades mercantiles o civiles.

  • Comprobantes oficiales que acrediten su identidad o la legal existencia de sus sociedades y personalidad de sus
    representantes.

  • Información de carácter fiscal como lo puede ser el número del Registro Federal de Contribuyente y aquello relativos que ayuden a ZyA Consultores a brindar un mejor servicio.

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales, considerados como sensibles (características físicas como huella digital y estado de salud), que requieren de especial protección:

 

  • Los referentes a los datos de personas físicas y/o empleados que estén bajo alguna relación laboral, mismos que tendrán una especial protección y por lo tanto será recabado el consentimiento expreso del titular de los datos.

 


¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 


Le informamos que sus datos personales solamente son tratados por el personal de ZyA Consultores, así como por sus aliados estratégicos únicamente con la finalidad de poderle proporcionar una atención integral y a efecto de elaborar la documentación, base de datos, diligencias y demás actividades que usted solicita, asimismo a efecto de proporcionarle una asesoría contable, fiscal y legal conforme a sus necesidades, por lo cual, sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a ZyA Consultores y sus aliados estratégicos, salvo para el cumplimiento de sus obligaciones legales, fiscales y contables; dicha información puede transferirse a fedatarios públicos, a autoridades competentes para dichos registros públicos, las autoridades tributarias y administrativas que a efecto correspondan, así como a autoridades judiciales que ameriten de la información.
 

ZyA Consultores realiza el tratamiento de sus datos personales de conformidad, con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?


Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, ZyA Consultores, le ofrece el siguiente medio:
 

  • Mediante el formulario que podrá obtenerse mediante previa  solicitud al correo electrónico: paulinazepeda@zya.mx Formulario que deberá ser enviado al correo electrónico con los datos de identificación y debidamente llenado con la información requerida.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 

Asimismo, se le informa que, ZyA Consultores, cuenta con procedimientos idóneos y veraces para atender a las solicitudes de derechos ARCO que llegase a presentar, los cuales podrán ser ejercidos mediante el formulario que podrá obtenerse mediante previa solicitud al correo electrónico: paulinazepeda@zya.mx. Formulario que deberá ser enviado al correo electrónico con los datos de identificación y debidamente llenado con la información requerida.
 

En el entendido de que una vez plasmados en un documento legal, no podrá ejercer sobre ellos ninguno de los referidos derechos, pudiendo hacerlo solamente respecto de los que se conservan en la base de datos de ZyA Consultores.


¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Con objeto de que usted pueda revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales, ZyA Consultores, le ofrece el siguiente medio:

 

  • Mediante el formulario que podrá obtenerse mediante previa  solicitud al correo electrónico: paulinazepeda@zya.mx. Formulario que deberá ser enviado al correo electrónico con los datos de identificación  y debidamente llenado con la información requerida.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
 

Sin embargo, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:

 

  • La página de internet ZyA Consultores, S.C: www.zya.mx.

 

 

Última actualización 23 DE ENERO DE 2020.

Aviso legal

Política de privacidad

​Términos y condiciones

OFICINA IRAPUATO

Blvd. Díaz Ordaz #3274 int. 402 Col. Las Reinas

01 (462) 62 40 992

CORPORATIVO CDMX

Acordada #33 Piso 7 Col. San José Insurgentes

(55) 53 37 1210

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Icono negro LinkedIn
  • Instagram

OFICINA QUERÉTARO

Blvd. Centro Sur 98-3 Col. Colinas de Cimatario

01 (442) 45 50 153 / 01 (442) 54 32 340